Milad Ke-5, Prodi Hukum Universitas Muhammadiyah Purworejo Adakan Tasyakuran

Program Studi Hukum Universitas Muhammadiyah Purworejo genap berusia 5 (lima) tahun pada 20 Januari 2021 kemarin. Berkenaan dengan hal itu, Prodi Hukum mengadakan tasyakuran sederhana pada hari Senin, 25 Januari 2021. Acara dibuka dengan sambutan singkat Dekan Fakultas Ilmu Sosial, Agus Budi Santoso, S.H., M.H. Semoga acara ini menjadi keberkahan bagi Prodi Hukum, ujar Dekan FIS.

Acara dilanjutkan dengan pembacaan doa oleh H. Budi Setiawan, S.Sos., M.Si., Wakil Rekor III Universitas Muhammadiyah Purworejo yang sekaligus sebagai dosen di Prodi Hukum.

Ketua Program Studi Hukum, Septi Indrawati, S.H., M.H., memulai pemotongan tumpeng, dengan penuh suka cita.

Selama 5 (lima) tahun, Prodi Hukum telah memiliki mahasiswa sebanyak 5 angkatan, yaitu angkatan 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, dan telah berhasil meluluskan satu angkatan pada wisuda Universitas Muhammadiyah Purworejo periode 63, 24-25 November lalu.