Prodi Hukum Adakan Pelatihan ELIJO

Purworejo (3/9), bertempat di Rumah Makan Panda Kabupaten Purworejo, Prodi Hukum Universitas Muhammadiyah Purworejo bersama dengan Prodi Psikologi mengadakan pelatihan ELIJO (E-Learning) untuk peningkatan Sumberdaya Manusia (SDM) di Lingkungan Fakultas Ilmu Sosial. Pelatihan ini untuk menunjang proses pembelajaran Online selama masa Pandemi Covid-19.

Ketua Prodi Hukum Memberikan Sambutan

Pelatihan diisi oleh Bapak Murhadi dosen Prodi Teknologi Informasi Universitas Muhammadiyah Purworejo sebagai pemateri. Perlu diketahui bahwa mulai Tahun Akademik 2021/2022 Gasal ini perkuliahan untuk semester 1 (satu) dan 3 (tiga) di Universitas Muhammadiyah Purworejo dilakukan secara blanded (campuran antara Luring dan Daring), sedangkan untuk semester 5 (lima) dan 7 (tujuh) dilakukan secara daring kecuali mata kuliah praktikum.