Visi

Pada tahun 2025 menjadi Program Studi Hukum yang unggul dalam bidang advokasi pemberdayaan masyarakat yang menghasilkan sarjana hukum profesional, dan berakhlak Islami

Misi

1. Menyelenggarakan kegiatan pendidikan dan pengajaran di bidang hukum yang mendorong pola pikir inovatif, kreatif, humanis dan berdaya saing dalam advokasi pemberdayaan masyarakat.

2. Menyelenggarakan penelitian dan pengabdian masyarakat dalam rangka pengembangan ilmu hukum untuk mengatasi permasalahan sosial dan kesejahteraan masyarakat.

3. Melaksanakan pengkajian, pendalaman, dan pengamalan Al Islam dan Kemuhammadiyahan dalam kehidupan untuk mewujudkan akhlak mulia yang berorientasi pada advokasi pemberdayaan masyarakat.

4. Menjalin kerja sama dengan lembaga-lembaga atau organisasi-organisasi eksternal di bidang advokasi pemberdayaan masyarakat.

Pimpinan Kami

PIMPINAN TINGKAT PRODI DAN FAKULTAS

Agus Budi Santoso, S.H., M.H.

Dekan Fakultas Ilmu Sosial

Septi Indrawati, S.H., M.H.

Ketua Program Studi Hukum

Ajeng Risnawati Sasmita, S.H., M.H.

Kepala Laboratorium Hukum

Muhammad Alfian, S.H., M.Hum

Dosen

Galih Bagas Soesilo, S.H., LL.M.

Dosen

Avizhena Akbar Hersanto, S.H.

Tata Usaha Prodi Hukum

Riza Abdul Hakim, S.H., M.H.

Dosen

Dr. Budi Setiawan, S.Sos., M.Si.

Dosen

Dr. Sukmo Widi Harwanto, S.H., M.M.

Dosen

Dr. Indah Kusuma Dewi, S.H., M.H.

Dosen

Dr. Sapardiyono, S.Hut., M.H.