Tingkatkan Keakraban dan Produktivitas Kerja, Fakultas Ilmu Sosial Adakan Family Gathering

Fakultas Ilmu Sosial Universitas Muhammadiyah Purworejo mengadakan Family Gathering di Sambi Resort & Spa dan Suraloka Zoo Kabupaten Sleman, pada Sabtu-Ahad 13-14 Agustus 2022 lalu. Family Gathering diikuti oleh seluruh keluarga dosen dan tendik Prodi Hukum serta Prodi Psikologi.

"Kegiatan ini baru pertama kali diadakan, dan diharapkan dapat terselenggara minimal satu kali dalam satu tahun", kata dekan FIS Agus Budi Santoso, M.H.

Pada hari Sabtu, Family Gathering diisi dengan berbagai macam permainan dan lomba-lomba yang dipandu oleh mahasiswa Prodi Psikologi, serta juga dimeriahkan dengan live musik. Keesokan harinya, Ahad 14 Agustus 2022 dilanjutkan dengan mengunjungi suraloka zoo.

Kegiatan seperti ini harus terus diselenggarakan, karena dapat mempererat keakraban dan tali persaudaraan serta tentunya meningkatkan produktivitas kerja.