Pantau Kegiatan Perkuliahan, LPM UMPurworejo Laksanakan Monev Pembelajaran Prodi Hukum 2022

Rabu (19/10/2022) bertempat di Ruang Dekanat Fakultas Ilmu Sosial Universitas Muhammadiyah Purworejo dilaksanakan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Prodi Hukum oleh Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) UMPurworejo. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin setiap semester yang dilakukan oleh LPM untuk memantau dan menilai pelaksanaan pembelajaran di seluruh Program Studi di UMPurworejo setiap semesternya. Pada Monev Prodi Hukum ini, auditor dari LPM diwakili oleh Dr. Anita Rinawati, M.Pd., sedangkan dari Prodi Hukum diwakakili oleh Ketua Program Studi, Septi Indrawati, S.H., M.H.

Kaprodi Hukum sedang Monev Pembelajaran 2022

Beberapa dokumen diperiksa pada kesempatan monev kali ini seperti SK mengajar dosen, pernyataan kesanggupan mengajar dan kontrak belajar, Nilai dan soal UAS semester lalu, realisasi RPS, RPS semester berjalan, hingga dokumen konsultasi mahasiswa. Selain itu, juga dilakukan pemeriksaan terkait sarana dan prasarana kegiatan perkuliahan di prodi Hukum.

Dengan adanya monev ini diharapkan dapat bermanfaat untuk kemajuan program studi dan universitas.