Fakultas Ilmu Sosial adakan Kuliah Pakar dan Penandatanganan Kerja Sama

PURWOREJO (24/02/2023) bertempat di Ruang Seminar Kampus Timur Universitas Muhammadiyah Purworejo diadakan Kuliah Pakar dengan tema "Pendampingan Hukum dan Psikologi bagi Anak yang Berhadapan dengan Hukum (ABH)", sekaligus penandatanganan Perjanjian Kerja Sama antara Fakultas Ilmu Sosial UMPurworejo dengan beberapa instansi di Purworejo.

foto bersama

Kuliah Pakar diikuti oleh 30 mahasiswa dari HIMA Prodi Hukum dan Psikologi. . Acara diawali dengan penandatanganan perjajian kerja sama antara Fakultas Ilmu Sosial UMPurworejo dengan Polres Purworejo, LPKA Klas I Kutoarjo, Rutan Kelas IIB Purworejo, dan SD Aisyiyah Unggulan Purworejo. Setelah penandatanganan selesai, kemudian dialnjutkan dengan kuliah pakar dengan pembicara Teguh Suroso, A.Md. IP., S.H. (Kepala LPKA Klas I Kutoarjo) dan Aipda Aris Fadchurrahman, S.H., M.Psi (Seksi Hukum Polres Purworejo.